MES VERRINES
Verrine roquefort-guacamole-poisson
Pour 4 personnes : 4 grands verres
: 250g de roquefort
: 1 pot de guacamole
: crème fraiche
: 400g de pavé de truite on de saumon ou de thon
Faire mariner le poisson coupé en dés dans un mélange jus de citron-aneth.
Mélanger le roquefort avec la crème fraiche jusquà obtenir une crème épaisse et disposer au fond des verres.
Mélanger le guacamole avec la crème fraiche, les quantités sont à varier selon votre gout ou non pour les plats épicés. Diposer au dessus du roquefort.
Disposer les dés de poisson tout au dessus des verres et décorer avec des oeufs de lomps noirs.
Verrine chèvre-tomates-concombre-poisson
Pour 4 personnes : 4 grands verres
: 250g de chèvre frais
: crème fraiche
: 4 grosses tomates et un concombre
: pavé de truite ou saumon ou crevettes
Faire mariner le poisson coupé en dés ou les crevettes dans un mélange jus de citron-aneth.
Mélanger le chèvre avec de la crème fraiche eu un peu de cumin.
Coupes les tomates et le concombre en petites dés et assaisoner avec sel et poivre et un filet de jus de citron.
Dans les verres, disposer la crème de chèvre puis les dés de tomates et de concombre et terminer par le poisson ou les crevettes.
Décorer avec des oeufs de lomps.
Suivant les quantités préparées ces plats peuvent servir d'entrée ou de plats de résistance.
Pour 4 personnes : 4 grands verres
: 250g de roquefort
: 1 pot de guacamole
: crème fraiche
: 400g de pavé de truite on de saumon ou de thon
Faire mariner le poisson coupé en dés dans un mélange jus de citron-aneth.
Mélanger le roquefort avec la crème fraiche jusquà obtenir une crème épaisse et disposer au fond des verres.
Mélanger le guacamole avec la crème fraiche, les quantités sont à varier selon votre gout ou non pour les plats épicés. Diposer au dessus du roquefort.
Disposer les dés de poisson tout au dessus des verres et décorer avec des oeufs de lomps noirs.
Verrine chèvre-tomates-concombre-poisson
Pour 4 personnes : 4 grands verres
: 250g de chèvre frais
: crème fraiche
: 4 grosses tomates et un concombre
: pavé de truite ou saumon ou crevettes
Faire mariner le poisson coupé en dés ou les crevettes dans un mélange jus de citron-aneth.
Mélanger le chèvre avec de la crème fraiche eu un peu de cumin.
Coupes les tomates et le concombre en petites dés et assaisoner avec sel et poivre et un filet de jus de citron.
Dans les verres, disposer la crème de chèvre puis les dés de tomates et de concombre et terminer par le poisson ou les crevettes.
Décorer avec des oeufs de lomps.
Suivant les quantités préparées ces plats peuvent servir d'entrée ou de plats de résistance.