FAISSELLES A LA SCANDINAVE
Pour 6 personnes : un pot d'un kilo de faisselle dont vous viderez le petit lait la veille.
: 150g de saumon fumé
: 2 oeufs durs
: échalottes, aneth, jus de citron
: oeufs de saumon
Hachez finement le saumon fumé et mélangez le avec les 2 échalottes hachées, 2 cuil. à soupe d'aneth et les 2 oeufs durs écrasées à la fourchette, un filet de jus de citron, sel et poivre.
Incorporer 600g de faisselle sans trop mélanger et répartissez dans des verrines en décorant avec les oeufs de saumon.
Servez très frais.
: 150g de saumon fumé
: 2 oeufs durs
: échalottes, aneth, jus de citron
: oeufs de saumon
Hachez finement le saumon fumé et mélangez le avec les 2 échalottes hachées, 2 cuil. à soupe d'aneth et les 2 oeufs durs écrasées à la fourchette, un filet de jus de citron, sel et poivre.
Incorporer 600g de faisselle sans trop mélanger et répartissez dans des verrines en décorant avec les oeufs de saumon.
Servez très frais.