FAISSELLES A LA SCANDINAVE

Publié le par virginie pitault

Pour 6 personnes :  un pot d'un kilo de faisselle dont vous viderez le petit lait la veille.
                                  : 150g de saumon fumé
                                  : 2 oeufs durs
                                  : échalottes, aneth, jus de citron
                                  : oeufs de saumon

Hachez finement le saumon fumé et mélangez le avec les 2 échalottes hachées, 2 cuil. à soupe d'aneth et les 2 oeufs durs écrasées à la fourchette, un filet de jus de citron, sel et poivre.
Incorporer 600g de faisselle sans trop mélanger et répartissez dans des verrines en décorant avec les oeufs de saumon.
Servez très frais.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Et ben non Jacqueline! Les calories on ne s'en fout pas... Justement!!! Après votre fils va faire les gros yeux à Ninie!!!
Répondre
J
Ca, je crois que c'est super rafraîchissant...et en plus, très peu calorique, mais bon, les calories on s'en f...
Répondre