CAROTTES EXOTIQUES
- 800g de carottes
- 1 oignon
- zeste d'une orange
- crème fraiche
- 1 sucre en morceau
Peler les carottes et coupez les en petites morceaux ou fines rondelles.
Dans un wok faire fondre du beurre et faire revenir l'oignon.
Ajouter les carottes et verser de l'eau à hauteur.
Ajouter le zeste d'orange et le sucre.
Faire cuire environ 20mns, jusqu'à évaporation de l'eau en fait.
Ajouter une cuill. à soupe de crème fraiche, salez, poivrez.
Et si comme moi vous n'êtes pas fan des carottes cuites mais adorez le sucré salé, cette recette vous ravira, je suis capable de tout manger en deux fois tellement c'est bon !!!!
- 1 oignon
- zeste d'une orange
- crème fraiche
- 1 sucre en morceau
Peler les carottes et coupez les en petites morceaux ou fines rondelles.
Dans un wok faire fondre du beurre et faire revenir l'oignon.
Ajouter les carottes et verser de l'eau à hauteur.
Ajouter le zeste d'orange et le sucre.
Faire cuire environ 20mns, jusqu'à évaporation de l'eau en fait.
Ajouter une cuill. à soupe de crème fraiche, salez, poivrez.
Et si comme moi vous n'êtes pas fan des carottes cuites mais adorez le sucré salé, cette recette vous ravira, je suis capable de tout manger en deux fois tellement c'est bon !!!!