FONDUE CAMEMBERT-ENDIVES et ENDIVES-FROMAGE
Il faut juste acheter des endives et 1 ou 2 camemberts
: Otez la croûte du desus du camembert et remettez le dans sa boite dont vous aurez tapissez le fond avec du papier sulfurisé.
: Faire fondre au four 10-15 mns thermostat 6/7 (200°)
: Servez avec les endives présentées effeuillées à tremper dedans.
Vous pouvez aussi servir avec des bâtons de gressin à tremper....
Avec les endives vous pouvez aussi garnir les feuilles de fromage type boursin ou Mme Loïc et déposer une demi noix sur le dessus.
: Otez la croûte du desus du camembert et remettez le dans sa boite dont vous aurez tapissez le fond avec du papier sulfurisé.
: Faire fondre au four 10-15 mns thermostat 6/7 (200°)
: Servez avec les endives présentées effeuillées à tremper dedans.
Vous pouvez aussi servir avec des bâtons de gressin à tremper....
Avec les endives vous pouvez aussi garnir les feuilles de fromage type boursin ou Mme Loïc et déposer une demi noix sur le dessus.